КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Литневская о коммунисте Бондаренко: Свой доход увеличил в 100 раз и думает лишь о самопиаре



На сегодняшнем заседании рабочей группы по вопросу обеспечения бесплатным горячим питанием младшекласников в Саратовской областной думе всех повергло в шок поведение членов фракции КПРФ. Об этом рассказала депутат Юлия Литневская.

По ее словам, на встречу приехали представители учебных заведений, в том числе – из районов области в расчете на то, что народные избранники будут защищать интересы своих избирателей.

Однако сегодняшнее совещание повергло педагогов в шок.

Так руководителю объединения родителей, воспитывающих детей с ДЦП «Радость движения», Гульмире Аненковойпришлось доказывать членам фракции КПРФ то, что все малыши достойны одинакового отношения к себе и государственной помощи, независимо от формы обучения.

«Многие дети не могут посещать общеобразовательные учреждения с классами по 30 человек и больше. Это дети с особенностями развития. В этом вопросе частные школы выручают», – отметила Аненкова.

Есть старое как мир выражение: здоровье любого общества определяется отношением к старикам и детям.

В связи с этим, мне пришлось задать левым коллегам вопрос, насколько вообще этично на полном серьезе обсуждать «государственные или негосударственные дети» учатся в православной гимназии? И как может покушаться на положенные детям льготы наш раскрученный «сам себе режиссер», который задекларировал доход порядка 6 млн рублей, увеличив свою капитализацию, без преувеличения, в 100 раз за годы депутатства? Имеет ли он совесть, если вкладывается только в самораскрутку, ничего для обеспечения нуждающихся в дополнительных мерах поддержки сам не делает, а, напротив, блокирует получение льготы тем же детям-инвалидам, о которых сегодня говорили присутствующие на совещании педагоги, ходатайствуя о том, чтобы закон был принят?

Насколько это этично? Разве не должен депутат быть примером в заботе об абсолютно всех жителях, которых он представляет как народный избранник?

Задала вопрос и участвовавшим в совещании представителям образовательных организаций, будут ли по его итогам обсуждать с родителями то, чем на самом деле занимаются наши левые коллеги, почему-то называющие себя коммунистами, но заботящиеся исключительно о самопиаре и вкладывающиеся не в то, чтобы людям жилось лучше, а чтобы их собственное виртуальное продвижение было больше.

Причем вкладываются в прямом смысле материально и при этом не стесняются подсчитывать «прибыль» многодетных православных семей, которые из своего кармана оплачивают питание детей, только потому что в Бога веруют, и им важно, чтобы дети росли в соответствии с морально-нравственными принципами! Воистину у членов фракции КПРФ принцип «люби себя, чихай на всех», – рассказала Юлия Литневская.

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/litnevskaya-o-kommyniste-bondarenko-svoi-147103/