КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Исаев пообещал сделать Саратова чистым, светлым и зеленым



Исаев пообещалсдлеать  Саратова чистым, светлым и зеленым

Так называемый мэр города Михаил Исаев выдал «на гора» выстраданные им меры, чтобы хоть как-то компенсировать жителям Саратова вырубленные сотни деревьев и кустарников

Цитата: «Активизировать работу по озеленению областного центра в сотрудничестве с Новобурасским лесопитомником». Что значит «активизировать»? Если в бюджете есть деньги, чтобы в очередной раз попытаться высадить саженцы туда, где они по мнению специалистов никогда уже не приживутся ( в частности, на пр. Кирова, закатанном по макушку в плитку) – то и активизировать ничего не надо. Заплатите от 1 тыс. руб за деревцо – таковы новобурасские расценки – и сажайте на здоровье. Но ведь денег, как всегда нет, а «работа с питомником» она есть не просит.

Еще велено «приступить к проектированию зелёных зон, парков и скверов, исходя из результатов рейтингового голосования в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда». Да, возможно, спроектируют. Потом даже, возможно, что-то где-то и высадят. Но зная наши реалии можно догадаться, что все погибнет, и высаживать придется еще не раз. За наш с вами счет, конечно.

Еще велено провести благоустройство сквера в Мирном переулке. Эти занимаются, кажется, уже не первое десятилетие, а воз и ныне там. Давать поручения, г-н Исаев, много ума не надо. А просто не рубить деревья в Саратове вы не пробовали?

Ускоренным темпом проходит озеленение набережной в Саратове

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/isaev-poobeshhalsdleat–saratova-chistym-svetlym-i-zelenym-