КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Устаревшие новости и пустые страницы



Устаревшие новости и пустые страницы

В министерстве информации и печати области, которое все еще возглавляет Светлана Бакал, отчитались об информационной ативности различных министерств и ведомств правительства

Подсчитали даже сколько пресс-мероприятий было проведено по итогам шести месяцев 2021 года. Самые открытые для СМИ были прризнаны:  региональные министерство здравоохранения, министерство образования, министерство культуры, министерство труда и социальной защиты, министерство информации и печати, министерство строительства и ЖКХ, комитет по туризму.

Сотрудники ведомственных пресс-служб работали, как бешенный принтер и умудрились направить в адрес средств массовой информации более двух тысяч пресс-релизов с социально значимой информацией и комментариями первых лиц.

Только за пять месяцев текущего года при участии ведомств вышло в эфир больше 800 телесюжетов о самых актуальных для жителей региона вопросах, решение которых находится в сфере деятельности правительства области. Свыше 14 тысяч постов размещено в официальных аккаунтах с начала года. Охват пользователей страниц всех министерств и ведомств превышает 140 тысяч подписчиков (на 1 января 2021 года – 100 тысяч подписчиков). Наиболее успешно работают в соцсетях пресс-службы министерства молодежной политики и спорта, министерства образования, министерства культуры, министерства экономического развития. По числу подписчиков официальных аккаунтов в пятерке лидеров – минздрав, минтранспорта, минобразования, минкультуры, минтруда.

«В сегодняшних информационных реалиях невозможно игнорировать тот факт, что роль социальных сетей очень быстро возрастает, – отметила министр Светлана Бакал. – Поэтому органы власти сейчас просто обязаны учитывать это и применять как эффективный инструмент продвижения».

Мы зашли на страницы официального сайта министерств-победителей и вот, что мы там увидели.

Первый победитель минздрав. Ноости размещены еще за февраль 2021 года, а на дворе уже июнь

Второй победитель министерство образования. Здесь с новостями все в порядке

Третий победитель министерство культуры. Здесь новости только за май

Четвертый победжитель министерство труда и социальной защиты. С новостями все в норме

Пятый победитель министерство информации и печати остает по темпу подачи новостей

И последний победитель министерство строительства и ЖКХ с устаревшей лентой новостей

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/ustarevshie-novosti-i-pustye-stranicy
Устаревшие новости и пустые страницы