КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовский губернатор стремительно теряет остатки своего авторитета



Саратовский губернатор стремительно теряет остатки своего авторитета

Батарейка, которую саратовский губернатор успешно подзарядил 12 апреля 2021 года, судя по всему иссякла или, по крайней мере, достигла критического заряда, дойдя до одной палочки

Об этом свидетельствует стремительное падение “голубых фишек” Валерия Радаева на бирже ТК «Политброкер». Несмотря на победные реляции, которые шли с ПМЭФ-21 в Саратов с быстротой молнии, несмотря на  многочисленные договоры о намерениях, подписанные на форуме – дома саратовского губернатора ждали одни неприятности.

Целый вал негативной информации обрушился на голову саратовского воеводы. Самым невыносимым было то, что очередное информационное цунами никто даже и не пытается остановить.

Проявлять недовольство начал местный бизнес, которому стали не по нраву заявления наперсников градоначальника об изгнании торговцев из “храмов культуры” – исторических зданий. Конечно, бизнес недоволен не только угрозой изгнания. Резко снижается деловая активность, условия для работы становятся все более токсичными, на горизонте стала маячить угроза деприватизации.

Два года колонии общего режима получил брат губернатора Игорь Качев и это после того, как были потрачены колоссальные усилия, чтобы отмазать его и от тюрьмы, и от суммы. Разве мог брат главы региона попасть на зону, если бы губернатор не утратил остатки своего авторитета? Никак не мог! Стало быть, уже сегодня можно констатировать, что Валерий Радаев стремительно превращается в “хромую утку”.

Об этом свидетельствует не только мрачная информация о том, что Саратовская область “выбрала вектор лидерства” по убыли населения, как через рост смертности, так и через рост миграции. Тревожные сообщения о вымирании во вверенной попечению Радаева губернии поступают в информационное пространство не первый день и даже не первый год, а куратор внутренней политики  то ли не знает как, то ли открыто саботирует контрпропаганду, вероятно, получив задания от одного именитого саратовского бобра.

Наконец, буквально вчера стало известно, что Валерий Радаев не годится и на роль “паровоза” , способного возглавить список ЕР на выборах в Госдуму. Вот даже губернатор-отставник Ульяновской области Сергей Морозов – может, а действующий саратовский губернатор – нет. Вместо Радаева, как и до этого, “тянуть состав” предложено спикеру ГД Вячеславу Володину. И в этом вопросе провал.

Здесь мы перечислили только самые заметные проблемы, а сколько еще осталось тех, что не вместились в рамки нашего повествования – уму непостижимо. Может быть, Валерий Радаев надеялся, попав на ПМЭФ-21, приблизиться к источнику зарядки своей батарейки, но не получилось. Что будет если батарейка совсем сядет – страшно даже предположить.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/saratovskij-gubernator-stremitelno-terjaet-ostatki-svoego-avtoriteta