КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сколько денег депутат потратил на установку детской площадки



Сколько денег депутат потратил  на установку детской площадки

Площадка для игр, с установкой которой помог депутат, появилась в рабочем поселке Екатериновка рядом с районным управлением социальной поддержки населения

«В этом году в Екатериновке в рамках реализации национального проекта  благоустраивается центр поселка, – рассказал о своих деяниях депутат Александр Санинский, фракция “ЕР” в областной думе. – Важно создавать и поддерживать комфортные условия для жизни и на удаленных улицах рабочего поселка. Как депутат, помог с ремонтом проблемных участков дорог, восстановлением водопровода. По просьбе жителей решаем вопросы и с организацией детского отдыха, в том числе с помощью установки игровых площадок».

Площадка помогает организовать досуг детей, пока родители оформляют документы. Ранее такая площадка при поддержке депутата появилась в одном из микрорайонов населенного пункта.

Стоимость одной детской площадки может составить от 50 тыс. рублей до 1 млн 600 тыс рублей. Сколько потратил Санинский?

Мы в очередной раз задаем одни и те же вопросы депутатам: сколько денег было потрачено на ремонт проблемных участков дорог и восстановление водопровода, сколько стоило строительство детской площадки, из каких источников и в какой валюте были взяты средства?

Еще раз напоминаем, что сокрытие источников и размеров сумм, не может не вызывать сомнения. Особенно в той части за счет чьих денег была сооружена эта детская радость?

Можно предположить, что депутаты стремятся вести себя, как богобоязненные миряне, руководствуясь евангельским принципом, когда правая рука не знает, что делает левая, но не стоит забывать и об еще одном принципе: деятельность депутата должна быть прозрачна, а суммы средств, потраченных им на благотворительность должны быть озвучены

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/skolko-deneg-deputat-potratil–na-ustanovku-detskoj-ploshhadki