КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В думе коммунистам-критиканам предложили обратиться в правоохранительные органы



Властям Саратовской области в 2020 году удалось поддержать бизнес и добиться роста зарплат. Такая информация прозвучала сегодня во время внеочередного заседания регионального парламента.

Напомним, ранее и.о. министра финансов Ирина Бегинина, представляя бюджет, заявила, что рост госдолга был неизбежен.

Комментируя эти цифры, первый зампред думы Алексей Антонов напомнил, что 5 млрд бюджетных рублей затратили на медоборудование и поддержку врачей во время пандемии коронавируса.

«Но мы смогли выполнить 4 проекта, поддержать малый и средний бизнес. Рост среднемесячный зарплат идет быстрее, чем у кого-либо. И мы движемся дальше, в отличие от вас», – ответил он на критику правительства со стороны депутатов КПРФ.

Председатель правительства Роман Бусаргин сказал, что бюджет, несомненно, необходимо увеличивать, чем правительство занималось на протяжении всего прошедшего года. Саратовская область – одна из немногих в ПФО, которой удалось выполнить плановый показатель.

«Мы по индексу промышленного производства заняли второе место в ПФО. По росту НДФЛ стали третьими в ПФО и седьмыми в стране. Правительство и органы местного самоуправления стали заниматься теневыми зарплатами», – подчеркнул он.

На фразу коммуниста Бондаренко, что правительство кого-то «обобрало», он отреагировал жестко.

«Если у вас есть факты, обратитесь в правоохранительные органы, и я с удовольствием сопровожу ваше заявление», – сказал он.

Бусаргин также попросил коммуниста не употреблять такие слова, как «негодяи» в адрес власти и попросил выбирать выражения в своих оценках.

Выступивший следом Сергей Гладков возмутился, что фракция коммунистов ведет в думе работу, которая направлена на подрывную деятельность внутри страны. Он призвал не слушать их заявлений, которые «сеют рознь».

Источник:  https://www.4vsar.ru/news/v-dyme-kommynistam-kritikanam-predlojili-obratitsya-149242/