КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



О, как! Стрелюхин уже депутат Госдумы?



 Власть в городе Энгельсе это один Александр Михайлович.  Никто, кроме него. Как десантники: «Никто кроме нас». И чем ближе день  голосования, тем это  будет очевиднее: только Стрелюхин один может решить все абсолютно проблемы жителей Энгельского района

Вывоз мусор,  детские и спортивные площадки, порядок в Летке, ремонт школ, качественное  детское питание. Все это он, Стрелюхин Александр Михайлович,  будущий депутат Государственной Думы!

Один из пользователей   интернет ресурса «Лица» так и пишет Стрелюхину: «Просим вас провести какой-нибудь ямочный ремонт наших дворов, умоляем, можно сказать. Обращаемся к вам, как к будущему депутату Государственной Думы». То есть, как минимум, уже  один человек  в Энгельсе  обращается к Стрелюхину,  как к депутату Госдумы. Но думаем, что таких людей  уже немало:  ведь наш человек всегда слепо верил и верит  в доброту человеческую. А она так и исходит от Александра Михайловича. А что,  кроме?  Ведь,  как говорится, «хороший человек не профессия»? Если было бы так, то всем хорошим людям в нашей стране раздавали мандаты депутата Госдумы направо и налево. Но они почему-то больше достаются совсем другим людям…

А человек-то просит  у Стрелюхина всего ничего:  во  дворе (дом № 37 и дом № 39 по ул. Степной) убрать  болото, как он пишет  «из-за непрекращающего излива канализации».

Видимо, тайна сего болота  за семью печатями и для управляющей компании   этих домов и для самой администрации ЭМР,  и лично для главы Стрельникова? К ним обращаться – бесполезно?  Только к Стрелюхину, как к «будущему депутату Государственной Думы»!

Чего тут больше?  Самонадеянности самого Стрелюхина и веры в собственную значимость по сравнению со всеми чиновниками района возглавляемых   главой  Стрельниковым, или на самом деле,  непрофессионализма главы района Стрельникова и его подчиненных, начиная от Попеко?

Если последнее – то Стрелюхин умело играет на этом,     выстраивая свою избирательную кампанию на плохой работе  администрации. Придет  добрый дядя (  дядя- это Стрелюхин) и все исправит: устранит течь в трубе, построит   спортплощадку, отремонтирует крышу, утрет сопельки малышу из песочницы…

А может быть, все  куда хитрее,  и районная власть договорилась со Стрелюхиным?  Власть откровенно валяет дурака и забивает на все до выборов, а Стрелюхин тем временем,  как тот Бэтмен,  спешит на помощь?  А деньги  потом делим пополам? Тоже- вариант.

В любом случае, избиратель молится сегодня на Александра Михайловича,  как на икону, как на уже  избранного депутата Госдумы.

Так может быть,  тогда  и отмените  выборы в Энгельсском округе, да и дадите мандат Александру  Стрелюхину? Зачем лишние деньги тратить  на выборную кампанию  и делать вид, что Стрелюхин занят  спасением  избирателей от проблем?

Источник:  https://rsar.ru/index.php/home/201-o-kak-strelyukhin-uzhe-deputat-gosdumy