КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Чиновники региона работают с КПД в 5%



Чиновники региона работают с КПД в 5%

По 75-ти  из 1711  письменных обращений граждан, поступившими в министерство труда и социальной защиты Саратовской области за I квартал 2021 года приняты положительные решения. Это только 5%, и это при том, что и самих письменных обращений граждан стало на 12% меньше, чем в I квартале 2020 года (1711 обр.). Итак, эффективность помощи людям – 5%. Ну, как у Радаева

У министра и иных чиновников министерства в I квартале 2021 года было состоялось 8 личных приемов граждан, на которых принято 9 человек по 9 вопросам. И это за три месяца! И еще не факт, что министр Сергей Егоров  и его подчиненные шевельнули пальцем, чтобы помочь.

А ведь надо решать самое больное. Трудоустройство и занятость населения – 196 (13%) обращений. Пособия. Компенсационные выплаты – 539 (36%) обращений. Вопросы по льготам в законодательстве о социальном обеспечении и социальном страховании  – 546 (36%) обращений.

Наибольшее количество письменных обращений поступило из Ленинского, Заводского, Волжского, Кировского районов г. Саратова и Балаковского и Энгельсского муниципальных районов;

Основная часть поступающих в Министерство обращений содержит вопросы, которые не требуют мер управляющего воздействия, поэтому ответы на них носят разъяснительный характер. Обращения, поступившие в Министерство, рассмотрены в установленные законодательством порядке и сроки.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/chinovniki-regiona-rabotajut-s-kpd-v-5