КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Почем сегодня тормозная жидкость?



Почем сегодня тормозная жидкость?

На пятом году своего правления глава Петровского района Денис Фадеев присоединился к федеральной программе комплексного развития сёл

В региональном министерстве сельского хозяйства обсудили участие Петровского района в программе по комплексному развитию сёл

В совещании участвовали глава Петровского района Денис Фадеев, его первый заместитель Виталий Колдин, руководители управлений культуры и сельского хозяйства, главы сельских образований.

Обсуждалось участие муниципалитета в федеральной программе «Комплексное развитие сельских территорий», благодаря которой можно провести комплекс мероприятий для усовершенствования инфраструктуры населённых пунктов и улучшить условия жизни сельских жителей.

Обсудив с представителями профильного министерства механизм подачи заявки и условия участия в программе, Денис Фадеев поручил специалистам администрации района детально проработать данный вопрос, чтобы у каждого сельского образования была возможность стать её участником.

Фадеев рекомендовал оперативно подготовить паспорт программы и дорожную карту реализации проекта  по каждому МО, а в 2022 году приступить к строительству площадок ТКО, обустройству колодцев и водоразборных колонок.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/pochem-segodnja-tormoznaja-zhidkost