КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Региональные инвестиции выглядят жалко



За три года с 2017 по 2020 г из областного бюджета просубсидировано 11 инвестиционных проектов на общую сумму почти 70 миллионов рублей. При этом было создано более 350 новых высокопроизводительных рабочих мест

Об этом сообщил первый замминистра министерства промышленности и энергетики области Владимир Белгородский. Он доложил об итогах госпрограммы развития промышленности Саратовской области в 2020 году и планы на 2021 год.  Было это на очередном заседании общественного совета при министерстве промышленности и энергетики области.

Конечно, по инвестициям и рабочим местам ничего, кроме слова «провал» на ум не приходит, как бы ни старался губернатор Радаев и его подчиненные создать обратное впечатление.

Что касается общего производства, то в 2020 году удалось достичь показателя на уровне 560,4 миллиарда рублей. Однако,  целиком госпрограмма «Развитие промышленности в Саратовской области» будет выполнена тогда, когда промышленность перестанет загибаться. Тогда она и начнет развитие. Но при нынешнем руководстве регионом это невозможно.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/jekonomika/regionalnye-investicii-vygljadjat-zhalko