КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Пусть сначала вся олигархически-чиновничья шатия-братия привьется»: Николай Бондаренко – об обязательной вакцинации



«Пусть сначала вся олигархически-чиновничья шатия-братия привьется»: Николай Бондаренко – об обязательной вакцинации

Депутат Саратовской облдумы Николай Бондаренко прокомментировал введение обязательной вакцинации от ковида. Как известно, такое решение приняли чиновники Москвы и Московской области.

- Если власти так обеспокоены происходящим в стране, эпидемией, вот этими коронавирусными вспышками, то нужно вести себя соответствующим образом, – уверен Бондаренко. – Нужно начать с себя, то есть привить публично и гласно, чтоб ни у кого не возникало никаких сомнений, представителей правительства, чиновников мэрии Москвы, депутатов Госдумы от «Единой России». Вся вот эта олигархически-чиновничья шатия-братия должна показать на себе, что вакцина действительно безопасна.

По мнению депутата, когда представители власти вакцинируются за закрытыми дверями, а потом просят поверить им на слово…

- Извините – на слово не верится, – сказал Бондаренко. – Добавлю. Я, как юрист, не единожды высказывался на эту тему. Сегодня в законодательстве нет норм, которые позволяли бы в соответствии с Трудовым кодексом уволить человека из-за того, что он отказался от вакцинации.

Источник:  http://reporter64.ru/content/view/pust-snachala-vsya-oligarhicheski-chinovnichya-shatiya-bratiya-privetsya-nikolaj-bondarenko–ob-obyazatelnoj-vakcinacii