КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Куда пропала Юлия Литневская?



Куда пропала Юлия Литневская?

Вчера еще гиперактивный депутат областной думы (фракция “ЕР”) Юлия Литневская исчезла со всех радаров

Внимательно наблюдая за деятельностью этой несомненно одаренной личности, мы обратили внимание на то, что с недавних пор Юлия Михайловна исчезла с поверхности информационного пространства.

Ее активность в Фейсбуке, где она довольно часто размещала посты и ролики со встреч с ветеранами, детишками и филиппиками в адрес своего коллеги Николая Бондаренко (фракция КПРФ), на этот раз датирована  только 31 марта… 2020 года. После этой даты какая-либо информация об активности депутата – отсутствует.

Но больше всего нас поразил официальный сайт Саратовской областной думы. Набрав в поисковой строке этого ресурса “ Литневская Юлия” мы получили тревожный ответ: “По Вашему запросу ничего не найдено”. В то же время запрос по имени “Николай Бушуев” – выдал целую страничку сведений об этом депутате. Добавив к имени отчество “Михайловна”, мы получили немало сведений о женщинах с таким отчеством, но среди них Литневской не оказалось совсем!

Всерьез обеспокоившись исчезновением депутата, мы обратились к списку “народных избранников”, и нашли там искомое ФИО. Юлия Литневская числится в списке депутатов. Значит, еще не выгнали, – подумали мы. Выгнать не выгнали, но в опалу Юлия Михайловна, похоже, попала и попала глубоко. Ее как будто ластиком стерли, как например, в приснопамятные времена советской власти стирали, в том числе и из учебников истории, имена “врагов народа” и иных “диверсантов и двурушников”.

Нетрудно было заметить, что Литневская исчезла с радаров сразу же после того, как закрылся телеграм-канал “ХЗ”, который связывали с Юлией Михайловной. Сама Литневская  в комментариях нашему изданию отрицала свою причастность к названному ресурсу.  Тогда же мы предположили, что разоблачители двурушнической деятельности Литневской могут инициировать ее изгнание из стен регионального парламента. Формально изгнания не произошло, но остракизму в виде опалы Литневская все-таки подверглась.

Нельзя исключать, что вопрос об изгнании в настоящий момент прорабатывается, но не решен. В свою очередь Юлия Михайловна “залегла на дно”, резко прекратив вчера еще очень активную общественную деятельность.

Кто же у нас обладает такой властью, что одним мановением руки смог нейтрализовать одного из самых активных, хотя бы в плане антикоммунистической деятельности, депутата фракции “ЕР” в областной думе?

Догадаться, как мы полагаем, не сложно, если вспомнить, кто у нас снимал одних депутатов областной думы и ставил других. Речь может идти о старшем товарище Литневской – депутате ГД Николае Панкове.

К слову сказать, телеграм-канал “ХЗ” вылил на голову Николая Васильевича немало ушатов грязи, хотя в одно время активно полизывал Николаю Васильевичу сапоги. Больше всего доставалось протеже Панкова зампреду правительства области Роману Грибову, которого в телеграм-канале, аффилированному, как полагали, Юлие Литневской,  называли не иначе, как “чучелом из комментаторской будки”.

Перестали ворковать гусь да гагарочка

Нам точно неизвестно, кто приостановил карающую десницу олигарха Николая Панкова, позволив ему лишь подвергнуть опале Литневскую, но не изгнания ее из стен регионального парламента. Но если “задержка” и случилась, то это могло произойти только по воле одного человека, имеющего в Саратовской области колоссальный вес и влияние. Нет, это не наш плюшевый губернатор!

Печально, что еще вчера Юлию Литовскую активно прочили то на должность министра образования или культуры, а то и в кандидаты в депутаты Госдумы, но сегодня один из самых густопсовых единороссов полностью прекратил какую-либо политическую деятельность.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/kuda-propala-julija-litnevskaja