КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Знает ли власть, какими могут быть последствия насильственной вакцинации



Знает ли власть, какими могут быть последствия насильственной вакцинации

Судя по тем телодвижениям, которые демонстрирует местная власть, она вплотную подолшла к необходимости насильственой вакцинации. Это будет сделано обязательно. Вопрос только во времени

Поскольку ни областная, ни городская власть не умеет, а главное – не желает работать с экспертным сообществом, решение о насильственной вакцинации (в русском языке принудительно и насильственно – синонимы) окажется исключительно волюнтаристским. Никто не станет прогнозировать последствия и неизбежные в данном случае проблемы.

Известно, что рост заболеваемости коронавирусной инфекции зависит от теста, когда наличие заболевания показывают не симптомы, а тест. Отсюда вывод: всякие там “волны короны” носят вполне управляемый характер. Далее, тесты и вакцины стоят денег. Это для граждан (правда, далеко не всегда) они считаются бесплатными, но производители и того другого требуют денег. Судя по масштабам – больших денег, очень больших. Вы себе даже не представляете о каких суммах идет речь.

Не будет тестирования и вакцинирования – не будет денег у тех, кто производит компоненты. Время, как известно, деньги. Замедление роста заболеваемости и вакцинации ведет к потере  денег, а это – невыносимо.

В человеческом организме огромное количество различных, в том числе и опасных, микробов и вирусов, которые поселились там, быть может, со времен сотворения мира. Поэтому стоит создать, к примеру, тест на выявление палочки Коха и у нас начнется пандемия туберкулеза.

Общество слишком долго позволяло себя дурачит. Настало время платить по счетам. И расплата будет местами непомерной.

Но вернемся к последствиям насильственной вакцинации.

В первую очередь  вакцинации будут подвергнуты все те же несчастные бюджетники. Наиболее массовая их часть – это работники образовательных учреждений. Власти полагают, что большинство педагогов бояться потерять работу. Это не так. Среди педагогов есть немало тех, кто откажется от работы, но не позволит себя насильственно вакцинировать. Возникнуть места с вакансиями в школах, детских садах, вузах. Как будет решаться эта проблема? Конечно, сейчас лето, уроки не ведутся, но учебный год не за горами и он может начаться с острой нехватки учителей.

Следующая проблема заключается в “отсутствии наличия”. Вакцина поступает в регион ограниченными партиями. Это значит, что приговоренные к насильственной вакцинации, будут стоять в очередях. Отсюда недалеко до фальсификации прививок за деньги. Это создаст видимость массовой вакцинации, но не скажется на темпах распространения инфекции, если, конечно, допустить, что пандемия существует. Поскольку  правительственные чиновники – это обслуга Радаева и навербована  они исключительно для того, чтобы” мониторить процессы”, а затем на основе этого “мониторинга” составлять радужные отчеты для шефа, мы не исключаем роста  числа приписок, когда виртуальная вакцинация превысит масштабы реальной. Этому сильно поможет вечное стремление отчитаться перед Первопрестольной о том, что в Саратовской области поголовная вакцинация завершена досрочно.

И наконец последнее. Доверие. Его по-прежнему нет и как его завоевать – местные власти не имеют понятия. Службы продвижения, экспертные группы, пиар-сопровождение, пропаганда и контрпропаганда – уничтожены за ненадобностью. Призывам Радаева, Романова, Исаева, Костина и им подобным не верят, тем более, что сами чиновники не спешат собственным примером показать, что они не бояться уколов.  Поскольку ни сил, ни средств на убеждение – нет, остается принуждение. Мало того, что оно может вызвать резкий отток рабочей силы по целому ряду направлений. Мы не исключаем обострения протестных настроений, а уж в этом вопросе местная власть абсолютно беспомощна.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/obshhestvo/znaet-li-vlast-kakimi-mogut-byt-posledstvija-nasilstvennoj-vakcinacii