КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Депутаты саратовской городской думы работают впустую



Депутаты саратовской городской думы работают впустую

Не менее 10 вопросов в сфере градостроительства и формирования архитектурного облика Саратова обсудили городские депутаты. Они собирались на заседание постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам

И что же? Неужели «народные избранники», наконец, решили встать грудью перед алчными и недобросовестными застройщиками Саратова, уродующими облик города? Неужели возмутились и поставили на вид (с угрозой увольнения) так называемому мэру Исаеву варварскую вырубку деревьев в Саратова, безумную «бордюризацию», отвратительное качество ремонта дорог и тротуаров? Неужто решили, как наказать концессионеров-жуликов за системные тотальные отключения воды в городе?

Ничего подобного, почему и говорят, что сей орган власти, подмятый под себя олигархией, даже декоративным называть – и то комплимент.

«Участники заседания заслушали информацию об обеспечении жилыми помещениями граждан, имеющих право на получение жилых помещений… Было озвучено… обратили внимание на участие муниципалитета в региональной программе расселения аварийного жилищного фонда и ход ее исполнения»

«Вниманию депутатов была представлена информация о показателях жилищного строительства…Депутаты обратили внимание на тенденции снижения темпов ввода жилья в последние годы, характерные для строительной отрасли в целом… приняли отчет о работе комитета по архитектуре…выразили единое мнение о важности продолжения работы по приведению вывесок на зданиях к единому стилю… заслушана информация о деятельности МКУ «Капитальное строительство» …попросили предоставить им более подробную информацию о подготовленных проектах благоустройства общественных территорий пообъектно…»

Где решения, предложения, инициативы, грозный «разбор полетов»? В общем – послушали, попросили, заслушали. И это вся работа? За таких людей вскоре нас пригласят голосовать осенью, за «заслушальщиков»?

Это работа на пустоту и в пустоту. А потом горожане удивлены – почему здесь все рушится ил

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/deputaty-saratovskoj-gorodskoj-dumy-rabotajut-vpustuju