КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Почему Ерохина оказалась хитрее Литневской



Почему Ерохина оказалась хитрее Линевской

В Саратовской области женщина, решившая идти в политику, должна строго придерживаться известного принципа: Küche, Kirche, Kinder. Стоит ей лишь однажды выйти за эти флажки, как  либо изгоняют из политики, либо подвергают такому шельмованию, что она залегает на дно и ведет себя, как премудрый налим. Женщина должна говорить со слов мужчин. Свои мысли, идеи, взгляды – иметь нежелательно

Пропавшая со всех радаров депутат областной думы Юлия Литневская, появилась на горизонте только недавно. В древней Греции и Риме существовала такая мера наказания, как изгнание. Несчастных, наказанных таким образом, отправляли куда-то на острова или в далекие колонии, куда в свое время был сослан, например, римский поэт Публий Овидий Назон. Куда злобные единороссы ссылали Юлию Литневскую точно не известно, но как только она вернулась в социальные сети, незамедлительно последовали панегирики в адрес Николая Панкова на своей страничке в ФБ.

“Лидер регионального отделения партии, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме Николай Панков, – растекается елем Литневская, -  в выходной праздничный день приводит в порядок памятник Борцам революции в Балаково”.

Татьяна Ерохина со стариками

Теперь она будет заглаживать свою вину, но поздно. В партийных списках на грядущих выборах значится не она, а ее коллега по региональному парламенту – Татьяна Ерохина. Хотя именно Литневская должна была войти в список. Просто потому, что ее заслуги перед партией и бобром не идут ни в какое сравнение с заслугами Ерохиной.

Когда стало ясно, что фракция КПРФ в областной думе вступила на тропу “политического террора” и стала проводить агрессивную антиедроссовскую пропаганду, было принято решение дать отпор красным. Но дать им отпор набралось мало желающих, вероятно, потому, что в облдуму выбирали не умных, а послушных.

И Юлия Литневская с бабушками

Мобилизация шла мучительно долго, но уже ближе к второй половине срока полномочий облдумы, региональная контра стала оживать и активизировать борьбу с красными. Что не говори, а в первых рядах чуть ли не с барабаном на шее, выдвинулась Юлия Литневская. Ее эскапады с Николаем Бондаренко и Александром Анидаловым, ее демонстративный антикоммунизм, вероятно, войдут в летопись родного края. Литневская сильно рисковала, ведь левые мастера политической провокации и публичных разоблачений. А где же все это время была Ерохина?

Видели ли вы ее когда-нибудь в перепалке с Бондаренко или Анидаловым? Замечали ли вы, чтобы она безжалостно, с особым остервенением рвала коммунистические агитационные материалы? Увы, ничего подобного не замечали не только наблюдатели, но и члены партии.

Литневская в контрах с Бондаренко

Конечно, являясь больше руководителем приемной Вячеслава Володина, нежели депутатом, обязанным служить своим избирателям, Татьяна Ерохина старалась не высовываться за границы приемной. Как серая мышка она тихо занималась своим делом и выжидала.

Литневская пошла дальше и, как говорят, имела отношение к телеграм-каналу “ХЗ”, который сперва активно лизал сапоги Панкову, а затем стал осуществлять критические выпады против босса-бобра. Доставалось и его ставленникам. Кадровые находки Панкова – это в 99% случаев – типичные неудачники и приспособленцы, Немудрено, что яркая и самобытная Литневская выражала недовольство тем, кого подбирал на маргинальных обочинах Панков. Ей жутко не нравился Роман Грибов, Сергей Грачев и Сергей Гладков, вся эта плеяда панковского набора лиц с высоким уровнем некомпетентности и низким уровнем IQ.

А вот Ерохина Володина любит больше, чем Бондаренко

Особенно едкими становился выпада Литневской после того, как одно за другим занимались места в правительстве области, на которые она особенно подходила. Например, должность зампреда в правительстве области, пост министра образования и культуры. Но увы, нашу героиню туда не звали. А антипанковские инсинуации расценивались, как неверность. Неверность мужчины расценивается, как предательство, а вот неверность женщины называется немного иначе.

Как бы там ни было, а получилось, что зампредом по социалке стал Роман Грибов, Сергей Грачев отправился руководить Балаково, а Сергей Гладков и Татьяна Ерохина вошли в партийный список “ЕР” на предстоящих выборах в Госдуму. Литневской пришлось довольствоваться судьбой фанеры, которую иногда наблюдают в небе над Парижем.

Ерохина терпеливо ждала и молчала. Победила серость. Впрочем, как она всегда побеждает в условиях господства “ЕР”.

Но как могла Литневская так просчитаться, что позволила себе грозные выпады против бобра? Наблюдатели полагают, что в какой-то момент Юлия Михайловна вдруг почувствовала, что она сближается с боссом боссов – Вячеславом Володиным. Иллюзия  была так сильна, что она опьянила единоросску. Неужели она не знала, что Панков – уже давно перестал быть паучком и превратился в жирного паука, которые искусно плетет свою паутину интриг и расправ. Когда иллюзия спала, стало ясно, что это была лоховская заманулька и все дела в регионе вершить олигарх Панков, а не спикер ГД Вячеслав Володин. Стать фавориткой последнего не получилось, точно также, как еще раньше не получилось стать фавориткой Радаева.⠀

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/politika/pochemu-erohina-okazalas-hitree-linevskoj-