КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовская облдума отфутболивает избирателей



Саратовская облдума отфутболивает избирателей

Всего 9 саратовцев, граждан-избирателей были приняты за 3 месяца на личном приеме Председателем Саратовской областной Думы А.С. Романовым, председателями комитетов Саратовской областной Думы. Это данные за январь-март 2021 года

Учитывая, что в облдуме 8 комитетов и есть еще два заместителя г-на Романова, то на 11 высоких думских деятеля пришлось меньше 1 (одного) человека) для личного приема за 3 месяца. В месяц где-то по трети-четверти одного саратовца… Такая вот грустная статистика, так они работают…

Если посмотреть обзор обращений граждан, поступивших в Саратовскую областную Думу за период с 1 января по 31марта2021года, то мы увидим всего-то 133обращения: 28–письменных, 97–электронных. Это на двухмиллионое взрослое население губернии! Будто все законодательные вопросы у нас решены и народ пляшет от счастья, читая по субботам подписанные Романовым или Радаевым документы о собственном благополучии.

И ситуация – почему нет множества обращений и личного приема -  ясна как божий день. Люди понимают, что простые депутаты-едросы ничего сами решить не могут без высокого начальства.  Вот и не рвутся к ним на личный прием за помощью, что время терять?

Ну а начальство, как мы видим, принимает по четверть человека в месяц, больше не выносит, не может, не хочет – да на фига им эти избиратели, в конце-то концов! Кто надо и когда надо их и так изберет, понимаешь! Так что у наших «избранников» если что отлично и получается – так это отфутболить избирателя или сделать так, чтобы он сам забыл, где эта самая облдума заседает.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/saratovskaja-oblduma-otfutbolivaet-izbiratelej