КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Транзитный мэр снова проверил дороги и наткнулся на те же грабли



Так называемый мэр Саратова Михаил Исаев в очередной раз решил проверить, как в городе идет ремонт дорог и тротуаров. Не доверяет глава подрядчикам, которые были отобраны в ходе конкурсных процедур. Если бы доверял, то не стал бы заниматься проверками. Для того, чтобы нагнать ужасу на строителей, Исаев прихватил с собой и прокурора города Максима Енишевского

В ходе проверки вновь на поверхность всплыло все тоже ООО “Колизей”.  Оказывается, что не все “порвали” с “Колизеем”. С ним разорвала отношения Октябрьская администрации, зато продолжает сотрудничать Фрунзенская. Исаев недоволен темпами и качеством работ данной подрядной организации и готов ставить вопрос о расторжении и этого договора. Исаев попросил прокурора города вмешаться в данную ситуацию. Максим Енишевский пригласил руководителя ООО «Колизей» в прокуратуру для разбирательств.

На ул. Октябрьская идёт ремонт дороги в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». С падением в 20% аукцион выиграло ООО «Магистраль». Теперь из-за столь большой экономии у организации появились проблемы со сроками и материалами. Если в ближайшее время ситуация не исправится, муниципалитет будет поднимать вопрос о расторжении контракта и поиске нового подрядчика.

Почему так получается, что конкурсная комисия охоно идет н снижение расценок, но не задумывается над тем, какими будут последствия.

Источник:  https://vremenynet.ru/rubriki/vlast/tranzitnyj-mjer-snova-proveril-dorogi-i-natknulas-na-te-zhe-grabli