КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Проверка слуха: Дмитрию Поперечневу не доверили студентов из-за репутации бабника



Популярный в Вольске функционер Дмитрий Поперечнев (на фото слева) вслед за не менее известным вольчанам Иваном Чепрасовым (на фото справа) уволился из балаковской мэрии и ныне остается безработным.

Поиски нового места работы для политического тяжеловеса Поперечнева осложняет его весьма неоднозначная репутация.
Напомним, в сентябре Иван Чепрасов (в прошлом глава Вольского, а затем и Балаковского района) одержал победу на выборах в облдуму, в связи с чем его преданный еще с вольских времен друг Дмитрий Поперечнев уволился из балаковской мэрии по собственному желанию.

Уход Поперечнева сопровождался политическим скандалом. Депутат Сергей Нестеров на заседании городского Совета заявил, что Дмитрий Поперечнев в рабочее время отмечал победу на выборах Ивана Чепрасова на территории муниципального предприятия “Балаково-Водоканал”. Откуда его выводили “как зюзю под крики “Дайте женщин! Дайте баб!“.
- Был он там не один и не в первый раз. Я уж молчу, что сауны эти работают на деньги налогоплательщиков, то есть они отдыхают за наш с вами счет, – рассказал Нестеров в беседе с корреспондентом Sutynews.ru. Сергей Романович Нестеров назвал фамилии нескольких более чем известных муниципальных чиновников, которые якобы, по данным Нестерова, составляли в тот трудный послевыборный день компанию Поперечневу. Про манеры самого Поперечнева гордеп высказался вполне определенно:
- Все, кто с ним так или иначе работал, знает: на планерках стоит мат-перемат. И если начнутся разбирательства в плане достоверности моих слов, много еще чего будет сказать.

По слухам, именно репутация Поперечнева помешала его новому трудоустройству.

- Иван Чепрасов решил помочь с трудоустройством своему бывшему первому заму Дмитрию Поперечневу, – пишет КомпроматСаратов.Ru. По слухам, Чепрасов через Министерство образования Саратовской области хотел устроить Поперечнева на должность директора «Поволжского колледж технологий и менеджмента» (бывшее училище №43). В настоящее время учебным заведением руководит Сергей Польских, который вроде как намерен уехать в Москву.

В Министерстве образования якобы навели справки, узнали о скандалах с участием Поперечнева, его прошлом в Вольске и Балаково. И, несмотря на все усилия Ивана Чепрасова, решили, что доверять руководство колледжем такому человеку как Дмитрий Поперечнев не стоит, пишет издание.

Источник: http://www.volskweek.ru/index.php?mode=news&id=2812